大朗瑞林培训学校

大朗英语口语培训

Queens English

  针对零基础的学生,专业讲师会从音标开始学起,没有过多的语法知识,对于一些没有英语基础又想开口说话的学员是比较适合的教法,你可以轻松掌握2000左右的单词,相当中专英语水平。

口语一对一培训:

  能说一口语音语调正确,清楚流利,精通语法,恰当的用词,内容充实,逻辑清楚,符合英语表达习惯的英语是我们学习英语口语的人的梦想和追求。我们教师也年复一年的在重申这个问题.但至今一个高中毕业生无法与老外用简单的日常交际用语进行交流的现象依然存在。

  缺乏适当的语言环境,学生“讲话”的信心不足.班级学生人数过多。综合这些问题,我们学校推出一对一口语训练班,这样能更好的解决哑巴英语的学习弊端。专业的教材、专项训练。

独特的教学方式;

1. 创设良好的语言环境,培养学生的英语语感

2. 运用多种方式鼓励学生开口说英语

3. 尽力扫除学生的心理障碍

  Queens English 我们并不只是教你,还要激发您的潜能、启蒙您的思想;我们并不只是教英文,还要帮助您说一口流利的英文;我们并不仅仅为了考试而学习,更是为了过上美好的生活而学习。